• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

Снова я...

Золотого человека легче продать...
Эх, в последнее время, этого времени не хватает. Я вроде ничего не делаю совершенно, но не успеваю почему-то... Ленивая, видать, очень. И что самое смешное, исправлять это мне просто лень. Замкнутый круг.
На НК все посходили с ума... Хотя, нет. Я даже заикаться об этом не буду. Пусть разбираются сами. В общем-то, у меня все хорошо, если исключить больное горло, которое уже, кажется, хронически болит. Да ну и черт с ним.
Зато взялась наконец за книгу "Дневники вампира". Бабушка(!) ее уже прочитала и фанатеет от братьев Сальваторе. Это только моя кибербабка так может.

Хочу написать какой-нибудь фанф. Миник, разумеется. Может, сонгфик... Может, еще флафф... Не знаю, в общем. Хочется чего-то необычного что ли. Жаль, что некому заставить.

@темы: фанфики

20:06 

Жизнь налаживается...

Золотого человека легче продать...
Ох, давненько я не изливала душу. Пора исправить.
Начать следует с того, что у меня, о, Боги, все хорошо. За исключением проблем со здоровьем, но это относительно не так страшно. Завтра у мамы День рождение, будем праздновать. Вообще, последнее время нет особых проблем. Приятно порадовал шопинг, благодаря которму я возымела новые туфли, сумку и наушники. С родителями ссор не возникает... Подружилась с замечательным человечком по имени Ксюша. На НК все в порядке... Прям, жаловаться не на что почти. Почему почти? Ну, идеально у меня не бывает. Я и не требую)

Единтсвенное, что меня очень сильно напрягает, так это бабушка. Я, конечно, очень ее люблю, но она переехала к нам до весны! Вместе с собакой. И живет у меня в комнате... Вместе с собакой! Из-за этого пришлось передвигать мебель! И свободного места не осталось. Хорошо, что это временно...

Я, когда заводила этот дневник, не хотела выставлять здесь фики. Но я сделаю исключение на этот раз. Текст не отредактированный, но читабельный. Это точно.

Последний удар ее сердца

@темы: фанфик, я

15:36 

lock Доступ к записи ограничен

Золотого человека легче продать...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:24 

Записки сумасшедшей в пол восьмого утра...

Золотого человека легче продать...
Ненавижу..... Презираю...... Я хочу спать....... Но я не сплю....... Я собираюсь в школу......... Школа..... Это слова оставляет неприятный привкус..... Надо запить его чаем...... И съесть конфетку............

@настроение: .........................

@темы: утро, школа

13:18 

С Днем Защитника Отечетсва, мужчины)))

Золотого человека легче продать...
Хотя... Такие вряд ли еще имеются...

И более на этом я задерживаться не буду. Контакт меня убивает... Пока всех поздравила, чуть кони не двинула. А еще отчим, дядя, папа... Ух...

Представляете, вчера это чмо по имени Юра, написал мне в аську. Знаете, что он мне написал?
Ты как? Еще обижаешься?
Нормально, да?..

Ну, собственно, я сказала, что уже давно не обижаюсь, а он раскатал губу... Начал спрашивать как у меня дела и т.д. Когда он сказал, что дела у него отвратительно (как всегда...), я просто закрыла окно диалога. И поздравлять сегодня я его не буду. Я, млять, занята. И сплю мало.

Зато я договорилась с Юрине о помощи по поводу фанфика. Решила его выставить, чтобы послушать, что люди скажут. Может, если повезет, выложу сегодня.

Оказывается, если присматриваться к картинкам, которые авторы выкладывают с фиками, можно найти хорошие арты. Уже напрягла двух человеков, та)))

@настроение: Нормальное))

@темы: НК, козел, праздник

18:27 

Докатились...

Золотого человека легче продать...
Все, люди, конец света... Не доживем до 2012...

Я написала фанфик с пейрингом Наруто/Сакура. Я терпеть эту пару не могу, но что-то на меня нашло. Я просто открыла Ворд и написала. Захотелось очень резко что-нибудь изменить. Мало того, что писала я о них, так еще и флафф!!! Понимаете? Я! Написала! Флафф! Но, благо, мне самой он не особо понравился, поэтому я останусь верна драме, дарку и дедфику. Это был первый опыт, который я не хочу повторять. Зато мне почему-то пришло в голову написать фанфик про эльфов))) Все пишут про Ангелов, Демонов... Про вампиров... А я хочу про эльфов. Мидик какой-нить. Но я ж ленивая... Начну, а потом заброшу. Хотя... Ладно, лучше подкину это идею другому автору.

Я уже говорила, что наш класс сборище уродов? Нет? Так вот, наш класс сборище уродов... Ой, дайте мне автомат... Я устрою вам кровавое месиво...

@настроение: ну...

@темы: фанфикшн, класс, флафф

17:04 

Шон Фэрис... Моя мечта...

Золотого человека легче продать...
Есть еще его фотки... Если нужно, отписываемся в комментариях. Рита, я тоже тебя люблю))

жмите, деточки

@настроение: О-ла-ла

@темы: звезды, фото

01:20 

Яой...

Золотого человека легче продать...
Недавно пересматривала свои хентайно-юрийно-яойные картинки... Обнаружила, что яоя меньше всего... не порядок... Надо бы скачать больше. Жаль, что нет картинок моего любимого пейринга... Саске и Пейн... Это ж шедевр! Это произведение искусства! Если Пейн/Наруто еще можно найти, то Саске/Пейн просто невозможно... Пичалька... Зато юри живет в моей голове и компе))) Радуемся))) Про хентай вообще молчу)))

@настроение: Ммм...

@темы: хентай, юри, яой

17:43 

О себе...

Золотого человека легче продать...
Если бы я был месяцем, я бы был... февралем.
Если бы я был днём недели, я бы был... субботой.
Если бы я был временем суток, я бы был... ночью.
Если бы я был планетой, я бы был... Венерой.
Если бы я был морским животным, я был бы... дельфином.
Если бы я был стороной света, я бы был... востоком.
Если бы я был мебелью, я бы был... кроватью.
Если бы я был жидкостью, я бы был... кровью.
Если бы я был деревом, я бы был... сосной.
Если бы я был птицей, я бы был... лебедем.
Если бы я был растением/цветком, я бы был... лилией.
Если бы я был погодой, я бы был... дождем.
Если бы я был музыкальным инструментом, я бы был... барабаном.
Если бы я был животным, я бы был... рысью.
Если бы я был цветом, я бы был... красным.
Если бы я был звуком, я бы был... криком.
Если бы я был стихией, я бы был... ветром.
Если бы я был песней, я бы был... не знаю даже.
Если бы я был вкусом, я бы был... горьким.
Если бы я был запахом, я бы был... розой.
Если бы я был словом, то это было... предательство.
Если бы я был чувством, я бы был... ненавистью.

@темы: о себе, я

16:16 

Ненавижу...

Золотого человека легче продать...
Одни твари... Везде... Куда не сунься...


Так, ладно, я официально одинокая и злая. И меня все бесит... Не любят люди эгоистов... Смешно... Громко кричат об этом, вот только сами не лучше. Только и умеют свои проблемы на других сваливать и строить из себя жертв этого "жестокого мира". Задолбало...

Эх, одна радость - морозы. В школу не хожу. Сплю себе, никого не трогая. Красота...

Вчера покрасила ресницы. Или позавчера? О_о Не помню... Но результат не изменился, собственно. Теперь они черные. Жаль, что не особо длинные, но и так сойдет.

С кожей вообще странные вещи творятся. От морозов очень сухая стала. Даже маски не помогают... Т.т

Пойду съем конфетку...

@настроение: ...

@темы: кожа, зима

15:38 

Урррра, товарищи!!! Я нашла эту песню!!! На это мне потребовалась минуты четыре...

Золотого человека легче продать...

@настроение: отличное)

@темы: песня

13:22 

Ох, вашу мать! Меня поздравили!

Золотого человека легче продать...
Вот сволочь! Написал мне в контакте! Поздравил с Днем рождения! Сказал, прости, что поздно, с нетом проблемы были... Жаль только, что меня это не ипет. Человечество придумало телефоны! И друзей с телефонами!

Не ходила сегодня в школу. Минус двадцать пять было. Классная меня убьет, но меня это мало заботит. Я не могу позволить себе такой роскоши и болеть каждые две недели.

Я не могу найти свои долбанные туфли! Вот где они?! Ммм? Я вот тоже не знаю. Не сыпте сахер на хер.

Помыла вчера голову вечером и легла спать. Я так всегда делаю, а тут... Я проснулась, посмотрела в зеркало и пол утра каталась от смеха по ванной... Такой хаер стоял, что меня в панки можно было записывать. Потом я решила не париться и тупо поползла спать.

А в остальном все почти няшно, да... *точит нож*

@настроение: *злобный смех*

@темы: волосы, козел, школа

14:26 

Я почти свободна... Поздравляйте...

Золотого человека легче продать...
Он меня не поздравил с ДР... И с ДСВ... Стоит ли говорить о том, что на этом мое терпение подошло к концу? Да, стоит. Так вот... Я его брошу ко всем чертям. И пусть делает, что хочет. Я закрыла глаза на то, что он пропал на неделю. А тут... Уж извините... Я терпеть не собираюсь. Удалю его из друзей в контакте и забуду. Он явно не герой моего романа.

@настроение: Яхуею...

@темы: козел

20:28 

С Днем рождения, любимая Я...

Золотого человека легче продать...
Эгегегегей! Шестнадцать... Фух... Старуха древняя...

02:18 

Ооох...

Золотого человека легче продать...

22:48 

Старею, однако...

Золотого человека легче продать...
И вот уже шестнадцать... Прелестно... Завтра день в кругу семьи и одной старой клуши по имени Рита... А послезавтра день в кругу этой клушки... Эх... Предки уже подарили мне пуд нервов, нехилую боль... Каким образом?.. Пирсинг пупка... Говорили, что больно не будет... Брехня! Это больно. Терпеть, конечно, можно, но факт остается фактом. Зато теперь я счастливая обладательница розового сердечка. Мама слюни пускает от зависти. Тоже хочет, но понимает, что с ее фигурой это лишнее.
Если этот баран меня не поздравит завтра... я ему сочувствую...

13:21 

Ммм...

Золотого человека легче продать...

@темы: музыка

19:00 

Есть! На попе шерсть!!!

Золотого человека легче продать...
Я написала наконец-то шестую главу... Слава Пейну! Ее активировали даже. Со второго раза... Бред полный. У меня первоклассный Пингвин. Ошибок там быть не могло. Но это я оставлю на совести ОЗ.

В остальном все более-менее хорошо. Чувствую себя нормально. Сегодня была у врача. До пятницы дома. К тому же карантин в классе)) Скоро ДР. Буду отмечать без школьных заморочек.

От этого козла новостей нет... В асе его нет. Если, упаси его Белка из Ледникового периода, он забудет меня поздравить... Его скорости, с которой он пойдет на хуй, позавидует Шумахер. Я сказала!

@настроение: Пфф...

@темы: ДР, болезнь, козел

12:11 

Ооохх...

Золотого человека легче продать...
Закрыла хвосты на НК. Наконец-то оставила обещанные комментарии к работам. Дышать легче стало))) Теперь буду дописывать главу своего фанфика. А то меня одолели в ЛС. Да и пора переставать халтурить. Совесть ибо надо иметь. Иначе совесть будет иметь тебя.

@темы: НК, комментарии

14:24 

Готическое и безумно красивое стихотворение...

Золотого человека легче продать...
На кладбище

Мы встретились с тобой на кладбище,
читать дальше

Чувствуешь? Значит, живой...

главная