Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:56 

Знаете, это верх неприличия!

Manami Mai
Золотого человека легче продать...
Как и ожидалось, Павел, мама, Олег и Саша сегодня весь день будут заняты какой-то херней, хотя планировали сидеть дома и наслаждаться обществом друг друга. Теперь они сперва на рыбалку, потом будут до утра играть в карты у нас на кухне. Это своеобразная традиция у них. И все было бы просто прекрасно, если бы сейчас моя мама не поцапалась с Олегом и не поставила их поездку под угрозу.

*подслушивает разговор в коридоре* Нет, она все-таки никуда не едет... Надеюсь, ее уговорят, ибо в противном случае я буду злая, как последняя сволочь.
*снова подслушивает* Ой, как у них там все мило... Моя мамаша снова орет... И снова какая-нибудь левая причина послужила причиной этому. Господи, когда же она успокоиться? Хотя, черт с ней. Я не вмешиваюсь и не собираюсь изменять этому принципу.

Павел, кстати, сменил работу. Теперь он юрисконсульт в юридическом отделе. Насмотрелся он в своей полиции всяких ужасов и ушел. В принципе, правильно сделал, там очень опасно было. А теперь я за него относительно спокойна)

@темы: Олег, Павел, мама, повседневное

URL
   

Чувствуешь? Значит, живой...

главная