Manami Mai
Золотого человека легче продать...
Мамин вирус благополучно откланялся, и теперь я снова в компании моего любимого Интернета. Ну, собственно, произошло довольно много всего. Конечно же - первое сентября. Убогий праздник... Самое обидное то, что я отравилась и все утро провела в подвешенном состоянии и с болью в животе. Потом этот захудалый "Биос" и хамоватые официантки. Занудно... Потом школа, эти странные люди, которых я не видела три месяца и будь моя воля - не видела бы еще больше. Снова тетради, учебники... Это пресловутое: "Где ваша сменка?! Переобувайтесь, девочки!" Господи, как отвратно. Погода гадская ко всему прочему.
Зато пока не было инета, я много читала. Вторую книгу "Академии..." и "Лучшее средство от северного ветра". Довольно неплохо провела время в компании этих книг. Сегодня взяла у Ритки третью книгу серии "Академии..." и принялась читать. Все же хорошо, что теперь я имею возможность листать все, что мне нравится.

Мама с Олегом в ссоре уже около недели. Спят в разных комнатах, разговаривают через пень-колоду... Что самое смешное, мне настолько плевать, что даже не спрашиваю, почему все это происходит. Вместе со школой вернулось все то, что меня так угнетало. Настроение теперь не поднимается выше "ну, ничо так". Ладно, черт с этим.

@настроение: Ну, ничо так.

@темы: интернет, повседневность, родители, школа